Top dos mais postadores
Dxmar (349)
 
tojose1 (206)
 
Lucyfer (168)
 
raul7 (168)
 
J.P. (154)
 
espadashare23 (135)
 
p.rodrigues (125)
 
Shark (112)
 
dnice (109)
 
pedro2121 (108)
 

Fevereiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendário Calendário

Login

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada

Flag Counter

Sem imagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sem imagem

Mensagem  rsa84 em Qua 19 Ago 2015 - 23:20

Boas pessoal,
é o seguinte, tenho neste momento instalado o openSpa 4.0.004,
cccam 2.3, autosettings e box actualizada com o mesmo,
tunner e lnb configurados
c-line no cccam.cfg(unica coisa no ficheiro como exemplo do servidor)

mas imagem nada...
Pelo que vi no manual para iniciados (o meu caso)
mesmo para servidor é preciso ter a porta aberta, dns e mais informação no cfg?
Ou que se pode estar a passar?
No caminfo ou la como se chama aparece o servidor e informação mas apenas na parte do servidor, mais nada.

Podem dar uma ajudinha sff?

Obrigado

rsa84

Mensagens : 3
Score : 2792
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/08/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem imagem

Mensagem  rsa84 em Qui 20 Ago 2015 - 23:35

Do pouco que sei parece ser do transponder

mas para personalizar só sei que tenho de por
frequencia 11972
Polarização horizontal
sybolrate 22700

o resto não sei que valores por

rsa84

Mensagens : 3
Score : 2792
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/08/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum