Ir em baixo
mig834
mig834
Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/01/2019

ccam não inicia Empty ccam não inicia

em Seg 10 Jun 2019 - 0:36
A minha box quando desligo e volto a ligar tenho de ir ao painel da softcam iniciar o cccam, alguem sabe pq isto acontece ou e alguma configuração de resto a box da bem.
violino
violino
Mensagens : 21
Data de inscrição : 04/01/2018

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Seg 10 Jun 2019 - 11:26
Tens mais algum emulador instalado?

Que imagem tens ?

Qual a box?

O emulador  instalaste Ipk ou vinha com a imagem?
mig834
mig834
Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/01/2019

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Seg 10 Jun 2019 - 13:26
a minha box e a vu+ uno 4k eu apenas instalei o cccam de novo.
mig834
mig834
Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/01/2019

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Seg 10 Jun 2019 - 13:26
open atv 6.0
mig834
mig834
Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/01/2019

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Seg 10 Jun 2019 - 19:48
Já consegui resolver o problema, estava a instalar o cc:: que não era compatível com a imagem.

obrigado
pcsintra
pcsintra
Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2019

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Sex 26 Jul 2019 - 11:07
Se poderes deixa o emulador que instalaste, assim ajudas outros utilizadores.
mig834
mig834
Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/01/2019

ccam não inicia Empty Re: ccam não inicia

em Sab 21 Set 2019 - 14:46
Very Happy
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum