TugaCS
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Ir para baixo
djbertinho84
djbertinho84
Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2019

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Sex 13 Ago 2021 - 18:47
Boas
estou com um problema na minha sf8008 . de x em x minutos aparece no ecra o menu principal , nao é do comando nem da imagem. ja apaguei todas as partiçoes de boot e ja reinstalei 5 imagens diferentes.
fazem todos o mesmo.
alguem tem ideia do que pode ser ?

obg
jack
jack
Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/02/2018

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty Re: octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Sab 14 Ago 2021 - 18:58
Apaga as partições todas.
Faz reset de fábrica à box.
E instala uma nova imagem. De preferência OpenATV 6.4
jack
jack
Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/02/2018

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty Re: octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Sab 14 Ago 2021 - 18:59
Muda de cabo HDMI e de porta na TV.
DARK
DARK
Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/12/2017

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty Re: octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Dom 15 Ago 2021 - 9:59
Bom dia faz o seguinte,  flash interno, lib, módulos, 4435, extra: exclua o arquivo hisi_keys.ko . caixa de reinicialização. problema será resolvido.
djbertinho84
djbertinho84
Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2019

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty Re: octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Dom 15 Ago 2021 - 21:47
jack escreveu:Muda de cabo HDMI e de porta na TV.

de cabo é sem problema. tenho aos montes disso... 
o resto... so se mudar de tv   Laughing


nao resolveu. obg

jack gosta desta mensagem

djbertinho84
djbertinho84
Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2019

octagon sf8008 vai para o menu sozinho Empty Re: octagon sf8008 vai para o menu sozinho

Seg 16 Ago 2021 - 23:47
DARK escreveu:Bom dia faz o seguinte,  flash interno, lib, módulos, 4435, extra: exclua o arquivo hisi_keys.ko . caixa de reinicialização. problema será resolvido.


Tentei isso mas nao resolveu . 

Apaguei as imagens nas outras partiçoes , reinstalei open atv 6.4 recovery depois verifiquei se existia o ficheiro e relamente nao estava nessa pasta .
conclui a instalaçao e ficou na mesma. 
fiz reset de fabrica e fiz o que me foi dito num outro forum : 

Baste usar este comando para apagar um ficheiro que está em conflito.
Código:
rm /lib/modules/4.4.35/extra/hisi_keys.ko


Resolveu !!!
(fiz copiar colar usando o putty com login feito na box ) 

Obrigado a quem se disponibilizou a ajudar . 
cheers

DARK gosta desta mensagem

Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos